小心部署
时间:2019-03-25 05:00:21 来源:松溪资讯网 作者:匿名


(一)

2008年10月15日上午,深圳中国地震局学习实践活动领导小组召开专题会议,重点研究和实施市委第九次学习和实践活动指导意见,并在团队领导动员大会上发表了重要讲话。党组书记,学习实践活动领导小组组长辛新民,办公室学习实践活动领导小组副组长,宗耀同志代表党组织和部署《中国地震局驻深圳办事处深入学习实践科学发展观活动实施方案》的领导小组,同时,领导小组办公室要求在研究和研究阶段的工作。

(二)

下午,学习实践活动领导小组办公室按照党组和学习实践活动领导小组的要求召开专题会议,研究和实施详细研究和实践工作。阶段,并根据每个环节的要求,在不久的将来进一步研究和深化。专门安排了主题实践活动的研究和实施,并向所有部门和直属单位发布了学习实践活动领导小组办公室的文件,供实施。纪检组组长,学习实践活动领导小组副组长宗尧同志主持会议并提出要求。