八位女性揭开了第一个优雅艺术季的帷幕
时间:2019-03-25 02:01:38 来源:松溪资讯网 作者:匿名


5月8日晚,法国现代戏剧《八个女人》上映,来自艺术系的16位女孩表演精彩,揭开了乌达第一个优雅艺术季的帷幕。

这也是2013年中国和法国春季武汉站的活动之一。李晓红校长,谢红星副校长以及多位职能部门负责人观看了演出。法国艺术家Bie先生当场感到惊讶:学生们的表演充满活力,非常棒!

《八个女人》由学生自我指导和自我导演,改编自法国电影《八美图》。从去年五月到六月,该剧是2008年学生的毕业剧。它曾在庐山剧院和景云大舞台等剧院演出六场。场地已满,成为艺术系第一部社交表演的学生戏剧。 。

在20世纪50年代的法国小镇,一个家庭的男性主人被意外杀害,因此对真正的凶手的调查是在他周围的八个最亲近的女性中进行的。最后是他那令人敬畏的妻子,一个从未结过婚的瞎子,或一个贪婪的祖母,一个傲慢而粗鲁的私人女仆,一个忠诚的黑人管家......在无休止的争吵中,怀疑,攻击和揭露,案件已逐渐脱颖而出。在2009年和2010年的学生重新演绎这部戏剧之后,新人的新面貌有了一种风味。

梅花奖的两位获奖者,国家一流演员和艺术部门负责人刘丹丽教授告诉记者,选择参加中法文化交流活动的戏剧是为了给法国人艺术家的建议和指导。 “一部法国电影以戏剧的形式呈现在舞台上。这种转变非常具有创新性,”比先生说。

据悉,该剧将于5月10日至15日每晚7:30开始,并将在国际软件学院的演讲厅连续六场比赛。

(摄影:温碧琛编辑:肖山)